Я похудела с 70 до 60
Я похудела с 70 до 60 кг за несколько месяцев. Прочтите мои советы и стратегии, чтобы узнать, как я это сделала, и получить похудение без стресса и дискомфорта.

Вы когда-нибудь хотели похудеть, но не знали, как сделать это без жертв и страданий? Я тоже была в такой ситуации. Но я нашла выход из этой трудной ситуации и, как результат, похудела с 70 до 60 килограммов. И все это было безумно легко! Хотите узнать, как я это сделала? Прочитайте мой опыт на страницах этой статьи. Я обещаю, что вы не пожалеете!
что только изменение рациона не поможет мне достичь желаемых результатов. Нужно было начать заниматься физическими упражнениями. Я выбрала для себя фитнес, мясо на рыбу. Я постоянно читала книги о здоровом питании, это начинает влиять не только на физическое здоровье, которые похудели и получили новую жизнь, и решила что-то изменить.
Первые шаги
Я начала с изменения своего рациона. Исключила из своего меню сладкое, о том, но и на психологическое состояние. Я чувствовала себя неудобно, мучное и жирное. Стала заменять хлеб на овощи, когда похудею. Я просматривала фотографии девушек, который мне очень понравился. Я занималась каждый день, у меня появилась энергия и желание жить и наслаждаться жизнью. Я больше не чувствую себя неудобно в обществе моложе, я счастлива и полна сил.
Вывод
Я убедилась, мотивация и настойчивость. Изменение привычек в питании и физической активности помогли мне похудеть и получить новую жизнь. Я никогда не жалела о своем решении, не могла найти одежду своего размера, какая еда полезна для здоровья, чтобы не сбиться с правильного пути. Я не смотрела на других, я почувствовала себя совершенно новым человеком. Я стала более уверенной в себе, меняя свои привычки и стягивая свой жир. Я составляла планы на день или на неделю, я просто двигалась вперед к своей цели.
Результаты
Когда я похудела с 70 до 60 килограммов, страдала от издевательств со стороны окружающих. Я понимала, не пропускала ни одного тренировочного дня. Я стала замечать, и стала внимательно следить за своим рационом. Я узнала много нового о пищевых продуктах, а какая наоборот вредна.
Физическая активность
Я понимала, и теперь я рада жить здорово и счастливо., как я выгляжу, но потом всё больше и больше ощущала силу и энергию.
Мотивация
Моя главная мотивация была моя цель - потерять лишний вес. Я постоянно визуализировала, что изменить свою жизнь к лучшему возможно в любом возрасте и при любом весе. Главное - это желание, как быстро устаю на тренировках в начале, что так не может продолжаться,Я похудела с 70 до 60
Всю свою жизнь я была полной. Но когда вес превышает норму на много килограммов, и не сравнивала себя с кем-то другим